Foro Appio Mansio Hotel - Senza zucchero e senza farina - Alcentrodelpiatto®

Foro Appio Mansio Hotel

Non è un semplice ristorante, è pezzo di storia.

Nato come foro, ovvero semplice luogo con funzioni sociali, diventa nel tempo una mansio, ovvero una stazione di posta dove potersi riposare e usufruire di vari servizi, e arriva a oggi dove, in un certo qual senso, continua a mantenere le stesse funzioni con il suo ristorante, hotel, sala congressi e spa.

Entrando, si posso ancora osservare rimanenze di quello che nel tempo ha saputo accogliere e ospitare centinaia di viandanti.

Un esempio è il pavimento romano del viale d’entrata rimasto intatto con tutti i suoi san pietrini, ma anche la piazza interna, la sala delle feste, la cappella e la locanda che continuano a mantenere le loro funzioni originarie.

Percorrendo l’entrata, inoltre, si costeggiano le rive del fiume Cavata che, insieme all’atmosfera circostante, regalano la sensazione di trovarsi in un luogo senza tempo.

L’intera struttura è stata rimodernata, offrendo un mix perfetto tra vecchio e nuovo, dove il fascino del suo vissuto si incastra alla perfezione con i più innovativi comfort.

Elegante e moderno, accarezzato da una nota rustica, il Foro Appio Mansio Hotel continua a rappresentare un piccolo centro di storia che non smette di soddisfare i suoi ospiti, dai più intraprendenti per un viaggio in elitaxi agli amanti del buongusto in quello che da taverna è diventato oggi un ottimo ristorante.

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By Federica Vitali

Food Blogger

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